Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CKG2-RM и Cloud Key G2, UniFi Network

Привет всем! У меня эта штука уже какое-то время, но я питала UCK-G2 через USB и напрямую подключала сетевой кабель. На этих выходных наконец-то установила комплект для монтажа в стойку и использовала Unifi POE-инжектор, который я использовала на своем AC-LR, который теперь вышел на пенсию, но я получаю только питание, а данных нет. Cloud Key включается и сообщает, что Ethernet отключен. Мне нужно подключить сетевой кабель Cloud Key тоже?? Я была уверена, что комплект для монтажа в стойку - это "все в одном", где он должен обеспечивать питание и передачу данных для любого Cloud Key устройства, подключенного к нему. Спасибо за ваше время, Adrian c.

У меня есть CK Gen 2 Plus с 1ТБ SSD, он работает без остановки уже больше двух лет. Я не использую вариант крепления в стойке. Если есть возможность самостоятельного хостинга, я предпочитаю CK – не нужно заморачиваться с версиями Java и обновлениями. Вы рассматривали возможность размещения CK на полке стойки или вне стойки? CK, произведенные после 25 июля 2022 года, не имеют проблем с перегревом, которые были у более ранних моделей. У CK есть Management VLAN (не 192.168.1.0/24) в качестве основной сети, поэтому он находится в той же VLAN, что и коммутаторы и точки доступа. Шлюз остается с его стандартным IP-адресом, что удобно для подключения новых устройств; в противном случае трафик не использует (v)LAN1. Альтернатива — использовать один из хостинговых сервисов.

Спасибо за подсказку! Думаю, в конечном итоге перейду на программное решение и избавлюсь от UCK-G2, потому что сейчас кажется, что оно просто занимает ценное место в стойке. Хотелось бы иметь аккуратную и ладную систему, но, видимо, придется посмотреть, что можно сделать с моей установкой Opnsense.

Крепления для стойки часто ломались. Проверьте контакты в месте соединения между ними. Мы все их выбросили. Может, где-то завалялось пара штук, если вам нужно.

Да, это уже было сделано. Использование POE инжектора напрямую к UCK-2Gen работает отлично, только не тогда, когда он подключен к стойке.

Ты точно использовал Ethernet-порт в стойке, верно? (спереди). Ещё проверь, чтобы ты снял наклейку снизу и Cloud Key был вставлен правильной стороной вверх, чтобы он контактировал с разъемом стойки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)