Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удаление Insights-> записи Flows, UniFi Network

Привет, @UI-Team, всем привет!

Есть ли какой-нибудь способ удалить записи в Insights -> Flows? У меня UCG-Fiber уже 14 дней, и там 10k+ записей. Настроил такую же трафиковую и файрвол-правила для защиты основных сетей.

Или можно как-то настроить, чтобы эти записи сохранялись (логались) максимум 2-3 дня? У меня UniFI OS 4.1.22 и сеть 8.6.9 (она пока работает отлично). Раньше у меня был софт-контроллер, установленный на компьютере (Windows), и там можно было настроить время хранения логов. Здесь в UniFI OS я этого не нахожу. Поэтому буду очень благодарен, если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и нуждается в её решении.

Спасибо большое, что прочитали этот пост!

Хорошего дня!

При автоматической установке срока хранения данных регистрации трафика система самостоятельно будет перерабатывать файлы журналов по умолчанию в течение 90 дней, насколько я понимаю. Однако, если снять флажок "авто", вы сможете установить срок хранения от 7 до 365 дней. Автоматический сбор исторических данных о клиентах также можно отключить, выбрав нужный период хранения.

Почему? Тебя беспокоит использование памяти или хранилища? Ты убедился, что это действительно проблема?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)