Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением U7 Pro Printer., UniFi Network

U7 Pro на UDM Pro — вся прошивка на текущей GA версии. Epson и Brother принтеры подключены к U7 по SSID 2.4 ГГц. Принтеры периодически недоступны в течение дня: то на несколько минут, то на часы, а иногда и до тех пор, пока я не перезагружу U7 или принтер(ы). Они все еще отображаются как подключенные к U7 в разделе устройств, но недоступны даже напрямую по IP-адресу. Попробовал кучу настроек на Wi-Fi, в сети и на принтерах. Статические IP-адреса — ничего не помогло. Добавил старый AP AC Pro и перенес SSID 2.4 ГГц на него. Принтеры работают идеально на AP AC Pro — никаких проблем с подключением. Что я упускаю? Я вот-вот сойду с ума. 😉

Да.

У меня один AP, U7 Pro Max, настроен с 2 SSID. Большую часть проблем я испытываю при подключении новых IoT устройств, включая мой Epson ET-3760. Если подносить устройства вплоть до 3 метров от AP, подключение происходит без проблем, и они работают отлично. Но если пытаться подключить их на расстоянии 7-8 метров в другом месте, то WiFi сконфигурировать не получается. С тех пор, как количество IoT устройств перевалило за 12, подключение к WiFi стало очень проблематичным. Моя сеть 2.4Ghz показывает загрузку более 70%, TX Retries более 35% и высокий уровень помех. Я купил этот AP из-за его способности поддерживать большое количество подключений и его производительности. Недавно даже пробовал установить EA прошивку, но, к сожалению, это мало помогло. Мой U7 Pro Max всего несколько месяцев от роду, значит, либо что-то не так с оборудованием, либо с прошивкой, или и то, и другое !!

Unifi не публикуют дорожные карты, так что вы никогда не узнаете, когда выйдет исправление, пока оно не будет выпущено, и надейтесь, что оно решит вашу проблему.

К сожалению, я только сейчас это увидел. Ну и бардак. Есть ли какие-то решения в перспективе? Вопрос хотя бы признали в Ubiquity?

Поищи в сообществе обсуждения проблем с подключением U7, ты не один такой. Предлагаю использовать AC Pro на время.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)