Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-Pro получил локальный IP., UniFi Network

Я подключил свою UDM-Pro к старому роутеру, Fritz!box 7490 (DSL), настроил её как exposed host, и в целом всё работает отлично. Однако шлюз имеет двойную NAT и локальный IP. Я пытался подключить UDM через PPPoE, что не сработало, хотя я разрешил это в роутере. Интернет-соединение не было установлено. Возможно, мой провайдер (Deutsche Telekom) разрешает только одно PPPoE-соединение одновременно. Я не хочу покупать новый модем, так как через несколько месяцев у меня будет оптоволокно, но мне нужно создать L2DP VPN с динамическим DNS и другие вещи. Что я упускаю из виду, чтобы шлюз узнал свой публичный IP? Не может он просто получить его с сайтов вроде ifconfig.me?

Нет. Это не то, что сделает UDM. Если вам нужно, чтобы DDNS указывал на IP-адрес вашего Fritzbox (который является публичным IP для вашей локальной сети), возможно, вы сможете запустить DDNS-клиент прямо на Fritzbox. Если это не получится, вы можете настроить DDNS на клиентском устройстве в вашей локальной сети, которое использует внешний сервис (например, ipconfig.me), чтобы определять публичный IP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)