Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Когда Etherlighning получит больше функций?, UniFi Network

Привет, друзья! Я подумываю о переходе всей своей сети на Unifi, но некоторые устройства, которые мне нужны, используют Etherlightning. В целом, я не против, это интересная штука, но новых функций, кажется, не добавили с момента выхода. Для меня, например, очень важно иметь возможность полностью отключать подсветку ночью, так как мой шкаф расположен рядом со спальной зоной. Есть ли какая-то дорожная карта развития Etherlightning? Спасибо.

Думаю, эта фишка — не временная акция, потому что ее стоимость, вероятно, пренебрежимо мала, а вот охват аудитории, особенно широкой, на длительный срок — огромный. Мне кажется, давно пора было бы закидать ее новыми способностями, пока был первоначальный ажиотаж. В остальном, оборудование, на которое я ориентируюсь, мне очень нравится, Unifi — отличный вариант.

Я не согласен, вероятность того, что люди, покупающие эти продукты для личного использования, связаны с каким-то большим бизнесом, высока. Эта функция отключения – мое личное пожелание, но очевидно, что другим пользователям нужны более широкие возможности для Etherlightning. Отсюда и заголовок этого поста. Только что видел другой пост с большим количеством реакций, в котором тоже просят добавить подобную функцию, так зачем быть таким отпирающим, возможно, она нужна и другим пользователям. А если бы вы хоть раз зашли на r/homelab, то увидели бы, сколько людей хранит свои стойки в спальнях. Ну а RGB, вероятно, не нужна для раков в дата-центрах.

Если они "полуфабрикаты", то так же вероятно, что они просто исчезнут, а не будут улучшены. Фишки продают продукты на короткий период, но если они перестанут быть желанными функциями, то просто уйдут. Можно и подождать, и, возможно, получишь мигающую индикацию активности и светодиоды скорости соединения, как у большинства других производителей.

Я не думаю, что Unifi (или кто-либо вообще) предполагает, что у людей стойки в спальне. Это небольшой сегмент аудитории и не их целевой рынок.

Понимаю, но они могли бы хотя бы краткосрочный план опубликовать, вместо того, чтобы Etherlightning выдавать за секретную, революционную функцию. Я больше из тех, кто вовлекается в общение с комьюнити, поэтому пишу здесь. Но если честно, как обычный новый клиент, моя проблема с этой функцией в том, что если посмотреть обзоры на YouTube продуктов с Etherlightning, то все согласны, что это сырая, недоработанная функция. Прошло больше года с момента выхода этих обзоров, а набор функций, похоже, в том же состоянии. Видя такое пренебрежение, будет сложнее оправдать ценовой диапазон. Никаких недобрых намерений, просто честность.

Скорее всего, да, но это известно только тем, кто работает в Ubiquiti и тем, кто подписал NDA; ни те, ни другие не собираются рассказывать о будущих планах публично.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)