Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR7 – сбой слота расширения SD., UniFi Network

Моей UDR7, которой всего 2 недели, приснился сбой аппаратного обеспечения слота расширения, и её можно отправить на RMA. К сожалению, у меня не было расширенной гарантии. Я переживаю из-за простоя. Я как раз заказал UCK+ для защиты хранилища UVR. Всё работает отлично на UDR7. Если бы ты был в такой же ситуации, отправил бы UDR7 на ремонт/замену или просто не беспокоился бы, потому что есть Cloud Key Plus для UVR?

Я в замешательстве. Вы сказали: Это опечатка? Вы имели в виду, что вы не получили расширенную гарантию? Потому что если вы ее получили, то это не проблема.

Отличная идея! У меня где-то валяется запасной роутер.

У тебя есть гарантия на покупку UI-оборудования в течение двух лет на RMA, если это поможет. Насколько мне известно, это все еще так. Кажется, UCK все это возьмет на себя, да и больше, что касается защиты хранилища... Возможно, ты в итоге решишь обновиться или кто знает что еще в течение этого времени. Кстати, UCK может также временно управлять твоей сетью, тебе просто потребуется твой роутер от провайдера, например (не говоря уже о точке доступа) если ты решишь отправить UDR7 на RMA.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)