Привет! У меня пара EFG в режиме высокой доступности, недавно обновил их до последней прошивки (4.1.22) и сетевого приложения (9.1.120). Настроил их в прошлом году, и последние 6 месяцев они были в автономном режиме (включены, но без доступа к интернету). В общем, сейчас они онлайн, и всё работает, как положено, кроме одной проблемы. У меня каким-то образом появилась заблокированная опция "Ограничить до 100 Мбит/с" в настройках профилей, и независимо от того, к какой сети Wi-Fi я подключаюсь, пропускная способность ограничивается до 100 Мбит/с... Не могу её удалить! Смотри скриншот ниже:
Что ещё безумнее, так это то, что я *ФАКТИЧЕСКИ* не могу выбрать эту опцию в выпадающем меню, даже если бы действительно хотел ограничить пропускную способность Wi-Fi.
Как это дело может быть заблокировано и ограничивать скорость до 100 Мбит/с для *ВСЕХ* моих SSID, когда я не хочу этого для некоторых, и при этом эта опция не показывается для тех, где я хотел бы ограничить скорость?? Что я упускаю здесь???
Я такого раньше никогда не видел!!!!

Что ещё безумнее, так это то, что я *ФАКТИЧЕСКИ* не могу выбрать эту опцию в выпадающем меню, даже если бы действительно хотел ограничить пропускную способность Wi-Fi.
Как это дело может быть заблокировано и ограничивать скорость до 100 Мбит/с для *ВСЕХ* моих SSID, когда я не хочу этого для некоторых, и при этом эта опция не показывается для тех, где я хотел бы ограничить скорость?? Что я упускаю здесь???
Я такого раньше никогда не видел!!!!