Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поверхностное ограничение скорости WIFI в 100 Мбит/с для пары EFG?, UniFi Network

Привет! У меня пара EFG в режиме высокой доступности, недавно обновил их до последней прошивки (4.1.22) и сетевого приложения (9.1.120). Настроил их в прошлом году, и последние 6 месяцев они были в автономном режиме (включены, но без доступа к интернету). В общем, сейчас они онлайн, и всё работает, как положено, кроме одной проблемы. У меня каким-то образом появилась заблокированная опция "Ограничить до 100 Мбит/с" в настройках профилей, и независимо от того, к какой сети Wi-Fi я подключаюсь, пропускная способность ограничивается до 100 Мбит/с... Не могу её удалить! Смотри скриншот ниже:

Что ещё безумнее, так это то, что я *ФАКТИЧЕСКИ* не могу выбрать эту опцию в выпадающем меню, даже если бы действительно хотел ограничить пропускную способность Wi-Fi.

Как это дело может быть заблокировано и ограничивать скорость до 100 Мбит/с для *ВСЕХ* моих SSID, когда я не хочу этого для некоторых, и при этом эта опция не показывается для тех, где я хотел бы ограничить скорость?? Что я упускаю здесь???

Я такого раньше никогда не видел!!!!

@UI-Team Как-то это переименовали в что-то другое в прошлом году другим админом, у которого есть доступ. Я вернул прежнее название "Default" и изменил на "Unlimited". Боже мой, теперь чувствую себя полным идиотом! В этом была проблема! Спасибо за помощь! :-)

Привет, @Robs Networks! Настройки по умолчанию удалить нельзя, поэтому они отображаются заблокированными (серыми) при выборе "Управление". Также, когда ограничение скорости WiFi отключено, будет использоваться профиль по умолчанию.

Поддержка, файл загружен!

@RobbieH, ну это просто невозможно! Если ты перечитаешь мой первый пост, то увидишь мой комментарий: "Что еще безумнее, так это то, что я *ФАКТИЧЕСКИ* не могу выбрать этот пункт в выпадающем меню, если бы даже хотел ограничить пропускную способность Wi-Fi". Вот в чем дичь! Я даже не могу выбрать этот пункт!!!! Он выключен, чтобы удалить, и его *НЕ* видно в выпадающем меню для SSId (всего 4 для этой сети). И как я уже говорил, в данном случае у меня сеть для IoT устройств, которую вообще не должно ограничивать, и даже она ограничена до 100 Мбит/с, хотя она и не настроена на ограничение скорости??

Посмотри настройки своей сети Wi-Fi (SSID), скорее всего, у тебя этот профиль выбран где-то, и это мешает его удалить.

Ох, ну и тишина! Ни ответа ни письма почти 2 недели. @UI-Glenn, @ui_support, @Support-UI, @UI-Team, видимо, придется открывать тикет для MSP / интеграторов. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)