Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UACC-CM-RJ45-MG не совместим с USW-Aggregation?, UniFi Network

Купил модуль UACC-CM-RJ45-MG 10gb RJ45 SFP+. Тестирую его уже 3 дня и возникла проблема, когда он подключен к моему коммутатору USW-Aggregation. После перезагрузки устройства на конце RJ45 кабеля (протестировал несколько устройств) он теряет соединение, и USW-Aggregation перестает видеть UACC-CM-RJ45-MG. Это не происходит после каждой перезагрузки или отключения RJ45 устройства, а лишь изредка, но доставляет мне немало хлопот, так как к нему подключен мой U7 Pro XGS. У других тоже наблюдалась такая проблема? Я протестировал UACC-CM-RJ45-MG в другом коммутаторе – USW-PRO-MAX-24 – и никаких проблем не возникло, только когда gbic вставлен в USW-Aggregation…

Похоже, та же проблема, что и у меня. Спасибо, что поделился. Я где-то читал, что это может быть связано с нестандартным выводом TX, но не уверен… Надеюсь, обновление прошивки как-нибудь это исправит, так как GBIC не греется слишком сильно, но из-за нестабильности я его верну.

У меня тоже были похожие проблемы с UACC-CM-RJ45-MG, подключенным к UCG Fiber и соединенным с моим U7 Pro XGS. В итоге подключил U7 к одному из встроенных портов 2.5G. Не уверен, проблема в SFP-модуле или что.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)