Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с гостевым Wi-Fi. Привет! У меня проблема с гостевым Wi-Fi. Пользователи жалуются на то, что не могут подключиться. Не могу понять, в чем дело. Все настройки вроде как верные. Помогите, пожалуйста! #WiFiproblems #GuestWiFi #Helpme, UniFi Network

Всем привет; у меня проблема с гостевым Wi-Fi на U6-LR с UDM-Pro. У меня настроено два SSID, по сути, одинаковых. Единственная разница в том, что гости находятся на отдельной VLAN для изоляции трафика. Однако, до этого момента они даже не доходят. При попытке подключиться к гостевой сети, сетевая карта даже не идентифицирует сеть: Когда подключаюсь к сети Staff, SSID появляется сразу и соединение устанавливается нормально. Не представляю, что может быть причиной, так как это единственный офис с одним UDM и одним Access Point.

В целом, неплохо. Я тестировал сегодня утром. Мои изначальные настройки для пула были .200 - .250, верну обратно.

Похоже, "все устройства". Забавно, но я вижу старый WiFi-динамик, подключённый к сети, который у одного из сотрудников, но это всё. С LR у меня хорошо получается подключать Макбуки, используя только 2.4.

Ты ответил на один вопрос, но не указал, какой AP у тебя? Твой DHCP пул слишком большой, никогда не включай 11.1, если твои шлюз — 11.1.

И это все устройства, пытающиеся подключиться, или тест проводился на одном устройстве? И почему ограничили только до 2.4ghz?

Порт AP действительно настроен по умолчанию и разрешает все. @FrankNicklin Вот страница: (обрати внимание, я включил BSS для тестирования, чтобы соответствовать SSID сотрудников, без портала)

Ты тестировал это на нескольких устройствах, или проблема только на одном? Может, выложи скриншот страницы настроек Guest Wifi? Используешь ли ты Guest Portal?

И что такое AP? Порт, к которому подключен AP, установлен в значение "Default" и "Allow All"?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)