Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Cloud Key Gen2+: Диска нет — установи диск для увеличения объема памяти., UniFi Network

Привет, сообщество! Сегодня для клиента обнаружил, что UniFi Cloud Key Gen2+ сообщает, что диск не установлен и что его нужно установить для увеличения объема хранилища. Не припомню, чтобы когда-либо получал сообщение об ошибке по этому поводу, и не помню, когда именно диск стал недоступен. Какие действия стоит предпринять, чтобы лучше всего это проверить? Предоставленная информация: UniFi OS: 2.4.8, Network: 7.1.65.

Спасибо заранее!
//AndieB

Кто-нибудь уже разобрался или хотя бы понял, в чём проблема с этим сообщением об ошибке? У меня такая же ошибка, и перезагрузка устройства мне не помогает. Хотя в Unifi OS отображается сообщение "No disk", кажется, всё работает нормально, если смотреть в UP

Звучит странно. Возможно, просто совпадение.

До последнего обновления от 2.5.11 всё работало без проблем в течение 3 лет.

Странно. Я никогда раньше не открывал свой CloudKey контроллер, чтобы посмотреть, что там внутри, но может быть, какие-то соединения немного ослабли? Когда у вас начались эти проблемы? Ваш UCK хорошо работал какое-то время, или сразу после распаковки и установки?

У меня та же проблема, "Нет диска для установки, чтобы увеличить объем памяти". Перезагружал CloudKey – не помогло. Проверил диск на ПК – работает отлично. Вставил новый диск в CloudKey – "Нет диска для установки, чтобы увеличить объем памяти".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)