Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с WireGuard VPN-сервером, из-за которых Cloud Gateway теряет соединение с Site Manager., UniFi Network

Привет, у меня возникла странная проблема. Началось всё после обновления cloud gateway до сетевого приложения 9.1. Я настроил WireGuard сервер, скачал файл конфигурации для машины, где он нужен, добавил этот файл в WireGuard клиент. Нажимаю "Активировать" и как только это делаю, мой cloud gateway теряет доступ ко всему site manager. У кого-нибудь ещё возникает такая проблема? Я даже тестировал это на EFG, и там ситуация ещё хуже. Всё сетевое приложение вылетает, и мне приходится делать coolboot EFG, чтобы вообще что-то заработало.

Загружу логи, когда вернусь домой. Настраивал Wireguard через менеджер сайтов и тестировал из удалённого места. Проблем раньше 9.1 не было.

Этот клиент находится вне вашей сети, и вы не тестируете его в локальной сети? Я использую Wireguard-сервер на нескольких клиентах, все работают на 9.1.120, и у меня нет подобных проблем на UDM, UDMPro и UDMSE. Что касается облачного шлюза, гарантий дать не могу. Загрузите файл поддержки в виде личного вложения к вашей заявке, чтобы @UI-Team мог его посмотреть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)