Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблема с ограничением по MAC ID на UniFi Switch 7.0.46, UniFi Network

У меня проблема с ограничением по MAC ID в конфигурации порта коммутатора. Следующее предупреждение все еще присутствует, даже если мой порт в активном режиме. Я что-то упустил? 🤔

Та же проблема здесь, хотя ошибка возникает только когда несколько MAC-адресов используют один порт. Я пытался ограничить порт одним из MAC-адресов U6 AP, но, похоже, что у каждой беспроводной сети есть свой собственный MAC-адрес, который нужно добавить в список MAC. У другого пользователя есть трассировка на его VoIP- телефоне, ошибка появилась и там. Не могу избавиться от сообщений, когда переключаю обратно на 'Активный'. Пока не пробовал перезагрузку.

Ну, это была недолгая радость. Я переключил отведение по порту и камере Mac, и снова вылезла ошибка.

Могу подтвердить ту же проблему. Network Version: Network 9.3.45 Unifi OS: 4.3.6 (UCG-Fiber) Устройства: USW Enterprise 48 PoE Версия устройства: 7.2.116

Могу подтвердить, что я также сталкиваюсь с той же проблемой. Версия сети: 9.2.87 official UnifiOS: 4.2.12

Надеюсь, они скоро найдут решение этой проблемы... это раздражает.

Есть такая же проблема на US 16 PoE. Список пуст, и порт установлен в активный режим. Все работает как надо, кроме предупреждающего треугольника и сообщения об ошибке.

Та же проблема здесь. Я просто не могу найти способ перечислить все адреса, которые видны на этом порту. Пробовал старый интерфейс, но тоже не могу найти, как это сделать.

Это продолжается уже слишком долго, пожалуйста, кто-нибудь из UBQ, дайте ответ о статусе?

тоже самое, использую CK G2+ и Enterprise PoE 48 с последними стабильными версиями

Я тоже все еще наблюдаю эту проблему на USW Enterprise 24 PoE версии 7.1.26, сетевой версии 9.0.108, UDMP версии 4.1.13. Мне пришлось заменить устройство, и я забыл сначала снять ограничение, и порт показывает то же самое. Я отключил заменяемое устройство, убрал ограничение порта и отключил порт. Подождал около 3 минут, затем включил порт, и он сразу же показал проблему с ограничением в WebUI, даже без подключения заменяемого устройства. Я снова подключил и включил устройство, оно в сети и работает, но уведомление на порту все еще висит. Я добавил новое устройство в список ограничений порта и подождал около 5 минут, но уведомление на порту по-прежнему остается. Я посмотрел в приложении iOS, и уведомления ТАМ НЕТ. Я могу ошибаться, но это дает мне основание полагать, что проблема в WebUI, так как приложение iOS не отображает эту проблему, а устройство на порту работает. Это просто мои мысли. Ах да... и чтобы протестировать, я просто перезагрузил коммутатор, и проблема все еще сохраняется в WebUI после перезагрузки. К вашему сведению, похоже, что на Community.UI.com есть второй пост об этом, на случай, если кому-то из @UI-Team (или любому другому) будет интересно.

У меня такая же проблема, уже несколько месяцев. У меня было ограничение MAC на порт, так как это камера. С тех пор, как я заменил камеру и добавил новый MAC-адрес, удалив старый, эта ошибка продолжает появляться. Добавление старого MAC-адреса ничего не меняет в устранении предупреждения. В любом случае, это глупое предупреждение, как это исправить?

Все еще происходит, даже после перезагрузки и настройки на активный режим. Список ограниченных MAC-адресов не включает все адреса, обнаруженные на этом порту. Пожалуйста, обновите список или проверьте, нет ли неизвестных клиентов. UDM Pro Обновлено 4.1.9 Сеть Обновлена 8.6.9 UNVR Обновлено 4.1.9

Рад, что я не один с этой проблемой. Я открыл тикет в службу поддержки, но первый ответ не был очень полезным, жду ответа на свой повторный запрос. Проблема в том, что я не просто хочу устранить ошибку, мне нужно реализовать фильтрацию MAC-адресов из-за некоторых новых требований, которые вступят в силу в январе для клиента. Мне просто нужно знать MAC-адреса, которые были обнаружены на порту, и, похоже, нет возможности фильтровать MAC-адреса по использованию порта. То есть: таблица MAC-адресов. Пролистав архивы, выглядит так, будто это было 7 лет назад, а, может, даже 2 года назад, но я больше не могу найти таблицу с историей портов.

Да, у меня тоже есть такая проблема. Ранее я ограничил порт по MAC-адресу, потом подключили другое устройство, я пошел на коммутатор, чтобы 'разблокировать' порт, выставив его в активный режим, и вот, порт продолжает показывать это сообщение. Я еще не пробовал перезагрузить... USW EnterpriseXG 24, 7.1.26

Я только что обнаружил похожую проблему. Я пытался добавить новую IP-камеру в систему, и она работает лишь в том случае, если порт активен. Если я пытаюсь использовать ограниченную опцию с правильным MAC-адресом, камера отключается. И я вижу такое сообщение: "Список ограниченных MAC-идентификаторов не включает все адреса, обнаруженные на этом порту. Пожалуйста, обновите список или проверьте, есть ли неизвестные клиенты". Коммутатор — US-8-60W, а версия UNA — 8.4.62. Камера — единственное устройство на этом порту. Изменение: я перезагрузил коммутатор с установленной ограниченной опцией, и после перезагрузки камера работает нормально.

Буквально то же самое, что и у меня. У меня есть внешние камеры, и я запускаю это, чтобы убедиться, что если их отключат, ничего другое не сможет получить доступ к сети (если только они не потратят время на получение MAC-адреса камеры, что не сложно). Но это, по крайней мере, заставляет их работать усерднее, и они будут заблокированы только на VLAN камер, но я все равно получаю ту же ошибку, даже с правильным MAC, хотя камера работает. Не знаю, почему появляется эта ошибка. Я тоже на версии 7.0.50 с enterprise-24 портами.

@UI-Glenn Я тоже могу подтвердить эту проблему. UCK-G2, USG-4-Pro, это также затрагивает USW-16 poe и USW-48 poe UniFi OS 4.0.12 USG-Pro: 4.4.57 Сеть: 8.4.59 USW-16/48: 7.0.50 Пытались перезапустить затронутые коммутаторы, но проблема продолжается. Я также пытался перезапустить коммутатор с ограничениями, затем отключить его, и потом снова активировать, но после этого изменения и перезагрузки коммутатор по-прежнему показывает ограничения.

Нет, но у меня такая же проблема. Это не происходило с предыдущим коммутатором Ubiquiti, который я установил, а затем я установил новый вчера и нашел эту тему.

Кто-нибудь в этой теме открывал обращение по этому поводу? Я не вижу никаких признаков того, что Ubiquiti (Гленн?) даже заметил это.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)