Я проложил витую пару Cat 6 Outdoor PE кабель к сараю, чтобы подключить точку доступа. Но все еще думаю, какая лучше всего подойдет к сараю. У меня остались следующие вопросы: я все еще не уверен, лучше ли u6 mesh всенаправленная точка доступа для приема сигнала снаружи, чем U7 outdoor в моей ситуации. Я планирую разместить точку доступа снаружи сарая, не на столбе... но я представляю, что благодаря обзору на 360 градусов u6 mesh может обеспечить лучшее покрытие на земле сада, поскольку U7 смотрит вперед... Но на U7 можно установить всенаправленные антенны, если необходимо; если есть проблемы с приемом с внутренней антенной, ее можно расширить. Так что по этому вопросу, я думаю, лучше купить U7 Outdoor. У меня есть более старый US-8-60W коммутатор. Поэтому я не думаю, что U7 Outdoor сможет подключиться к этому коммутатору, так как ему нужен POE+. Значит, мне понадобится POE-инжектор для U7 и розетка для инжектора. Мне кажется, u6 Mesh можно подключить, покупка дополнительного коммутатора увеличит расходы. Или сможет U7 подключиться к моему старому POE-коммутатору? В этом плане u6 mesh был бы как-то умнее. U7 потребляет 19 ватт мощности, u6 mesh меньше, конечно же, эта точка доступа не так часто используется... но 19 ватт все равно много, как мне кажется... Мои IoT-устройства будут подключаться к ней, но им не нужна быстрая связь (только стабильная). Я сам не всегда нахожусь в саду. Так что с точки зрения энергопотребления u6 mesh был бы лучше. U7 – это, я думаю, лучшее решение на перспективу для поддержки прошивки и скорости. U6 mesh — намного более старая модель, и возможно, в перспективе это не лучшее решение. Кроме того, мне не нужна Mesh-система... так зачем покупать именно это устройство и не купить U7 Outdoor.. Запутанно; но в основном это некоторые вопросы, которые у меня все еще есть