Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновляю контроллер в облаке (Amazon EC2) с версии 3.1.1 до 3.1.x., UniFi Network

Привет всем! Я начал с Unifi 3.1.1 AMI, которую кто-то загрузил, и она вполне хорошо работает на моей EC2 micro instance. Но я думаю, как обновить её до более новой версии, или есть ли у кого-нибудь стандартный 3.1.x AMI (x>1) для скачивания? Спасибо.

Ты уже получил ответ на свой вопрос?

Собрал один с прошивкой 3.1.9, обновился из бета-репозитория. А как установить 3.1.7 на облачный инстанс? Мои APS пока все на 3.1.7 и обновлять их пока не готовы.

Не за что!

Спасибо, MikeD! Я прошёл все эти шаги, и всё прошло хорошо, но никак не могу зайти через веб-интерфейс. Я всё установил на свой инстанс, настроил безопасность, всё на той странице, которую ты прислал, но зайти по адресу https://[ip]:8443 в браузере не получается... Что-то ещё нужно сделать?

Показывает 8443 открытых... Редактирую: ок, сразу после сканирования портов и попытки в браузере заработало, вот это да. Спасибо ещё раз, Майк!

Не за что. Если ты проверишь IP с помощью nmap, ища 8443 tcp порт, он показывает открыт? закрыт? отфильтрован? или что-то еще?

Спасибо,
Майк
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)