Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
VPN-соединение между UDR 7 и FRITZ!Box 7590., UniFi Network

Привет всем! Пытаюсь настроить VPN-соединение типа "сайт-в-сайт" между UDR 7 и FRITZ!Box 7590. У FRITZ!Box 7590 подключение FTTH Vodafone с динамическим публичным IP (использую сервис DDNS MyFritz для доступа к роутеру). У UDR подключение FTTH Fastweb со статичным публичным IP. Я настроил VPN-соединение типа "сайт-в-сайт" на UDR вот так:   На другой стороне, я настроил "Подключить эту FRITZ!Box к корпоративной VPN" со следующими настройками: Здесь я указал только "Домашнюю VLAN", где у меня все мои устройства (ПК, смартфоны), но хотелось бы также получить доступ к VLAN IoT. Когда я активирую VPN-соединение на обеих сторонах, UDR сообщает, что VPN-соединение неактивно, в то время как FRITZ!Box выдает ошибки 0x203F (неудачная аутентификация) и 0x2026 (предложение не выбрано).

P.S.: Я знаю про опцию WireGuard, но у меня уже есть несколько WireGuard VPN на FRITZ!Box, и создание """VPN WireGuard типа "сайт-в-сайт""" удалит все мои другие VPN WireGuard.

EDIT: Я попробовал настроить VPN LAN-LAN на FRITZ!Box, и теперь он выдает только ошибку 0x2026.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)