Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Неправильно определена трафик-идентификация., UniFi Network

С последним обновлением что-то не так с идентификацией трафика в UDR. Вообще, обычно у меня 500ГБ-1ТБ в день. Большую часть трафика генерирует мой DVA Synology NAS. А теперь показывает сотни МБ С ПУСК ОБНОВЛЕНИЯ

Давай!

Чтобы все знали.

Да.

Слушайте, а это произошло после последнего обновления?

Вот здесь точно такая же ситуация с моим UDR. Выкладывал уже недели две назад, но решения или ответа до сих пор нет.

У меня та же проблема. Недавно установил UDR 7 для друга, и у него всё отлично работает на той же версии Network.Things. Я пробовал исправить ситуацию: отключил Traffic Identification, очистил историю через UI и Console. Сегодня даже полностью сбросил устройство без использования резервной копии, а просто вручную ввёл настройки подключения заново. Заметил, что данные, которые оно, кажется, регистрирует для меня, — это только ежедневный тест скорости, который я запускаю на UDR. По крайней мере, вот такой единственный скачок трафика я вижу, и если я запущу ещё несколько тестов, то увижу ещё один скачок.

Честно говоря, никаких обновлений.

Я тоже. Еще UDR, заметил после одного из двух последних обновлений.

):

Пока что нет.

@vinnft у тебя есть какое-нибудь решение?

Никто не ответил на мой тикет.

Уже заявку оформил.

Вижу.

Похоже, для Ubiquiti нет приоритета в исправлении этого или даже в попытке ответить здесь или в других обсуждениях этой проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)