Пожалуйста, надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. После установки нового CGF, который заменил бокс с OPNSense, у меня стали происходить полные пропадания интернета. Внутренние сети работают нормально, я могу получать доступ к сервисам на других машинах, а также пинговать их... но я не могу получить доступ к шлюзу или пинговать его, пока он не появится обратно в сети примерно через 5 минут, как будто ничего и не произошло.
Моя конфигурация довольно простая: CGF > Коммутаторы > Точки доступа. VLAN-ов нет. Два правила QoS, которые отдают приоритет двум устройствам и приложениям, например, MS Teams. Оба устройства и приложения в правилах не использовались во время пропадания.
CGF - версия 4.1.22
Network - версия 9.1.120
Прилагаю логи, вдруг там найдется что-то полезное.
Это сводит меня с ума, и я уже почти решил вернуть устройство и вернуться к OPNSense, если не смогу это исправить.
Моя конфигурация довольно простая: CGF > Коммутаторы > Точки доступа. VLAN-ов нет. Два правила QoS, которые отдают приоритет двум устройствам и приложениям, например, MS Teams. Оба устройства и приложения в правилах не использовались во время пропадания.
CGF - версия 4.1.22
Network - версия 9.1.120
Прилагаю логи, вдруг там найдется что-то полезное.
Это сводит меня с ума, и я уже почти решил вернуть устройство и вернуться к OPNSense, если не смогу это исправить.