Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6 LR вдруг перестал договариваться по POE., UniFi Network

У меня сайт с 15 точками доступа, и все они постоянно перезагружаются. Когда я изолирую точку доступа в отдельную сеть и подключаю её к коммутатору, она все равно перезагружается. Но если я подключаю её к PoE-инжектору, точка доступа выходит в онлайн без проблем. Я читал, что это может быть связано с тем, что инжектору не нужно согласовывать мощность PoE. Есть ли способ исправить эти точки доступа?

Ну вот, довольно странное обновление, пытаюсь разобраться. Перенёс все точки доступа с портов POE+ на POE++, и в основном они снова работают. Но при этом 7 из 15 исходных точек доступа просто загнулись. Не включаются ни на коммутаторе, ни через инжектор. По поводу того, что проблема в коммутаторе – мы так изначально тоже думали, поэтому вынесли ещё один коммутатор Unifi и Netgear, но точки доступа всё равно "дергались" на портах POE+. Заметил, что некоторые точки доступа вроде бы стабильно работают, если подключить их через короткий патч-корд. Поэтому сейчас склоняюсь к какому-то проблемам с проводкой. Проводку делали не я, так что подозреваю, что там могут быть "скотчи" или какие-нибудь другие странности. Сегодня выезжаю на объект с тестером напряжения POE. Хотя мой кабельный сертификатор вчера никаких проблем не обнаружил. Ещё одна мелочь: вынес несколько AC Pro, чтобы закрыть мёртвые зоны, и они отлично работают на портах POE+.

Уже начали процесс RMA этих точек доступа, так что надеюсь на лучшее, потому что это было бы самым простым решением.

Если вы купили их все одновременно, вполне вероятно, что это все часть одной неудачной партии. У меня целые сайты падали в течение недели. Лучший показатель неисправности, который я обнаружил — неисправные начинают потреблять примерно в 2 раза больше энергии в простое, чем исправные.

Возможно, да. Возможно, нет. О более детальной информации о перезагрузке синхронной или асинхронной, топологии, типе коммутатора и прочем – определённо нужно.

Но сомневаюсь, что у всех 15 у них одна и та же проблема. Все они подключены к одному и тому же выключателю? Похоже на проблему с выключателем.

Откройте заявку в службу поддержки и начните процедуру RMA. У этой модели AP была партия с проблемами питания, точно такими же, как у вас.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)