Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Продление сигнала AP, UniFi Network

Я перехожу на всё оборудование UniFI и установил Prowall U7 в сети в отдельно стоящем гостевом доме. Хотел использовать этот сигнал для достижения контроллера полива на улице, но его слишком слабо. Ранее там был установлен роутер Netgear Orbi (в режиме моста) и Outdoor Orbi AP во внешнем шкафу с оборудованием для отопления, вентиляции и кондиционирования, который расширял сигнал роутера. Это работало. Есть ли у вас какие-нибудь предложения, как это повторить?

U6-Extender нужно подключить к розетке. Он полностью закрывает её. Это значит, что он располагается очень низко и потенциально может оказаться "за" мебелью и людьми по отношению к точке доступа, к которой он подключается. Это повлияет на производительность. К тому же, он не предназначен для использования на улице. Поэтому я и рекомендовал точки доступа, которые могут беспроводным способом подключаться к другой точке доступа.

Ну, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. U6 Extender не работает? Просто используй другой AP и расширь существующую сеть (предполагаю, от другого AP).

Продолжайте читать… Многие пользователи U6 Extender (включая меня) оказались оффлайн/изолированными/непринятыми сетью, и у нас нет возможности подключиться по кабелю для решения проблемы. Алекс написал выше, что другие точки доступа должны работать. Найдите подходящий вариант по мощности/формат.

Только учтите, что UniFi AP не показывают максимальную производительность в режиме беспроводного бэклонка ("mesh") – они хуже в этом, чем Orbi, которые изначально разработаны для mesh. Но если вам нужно подключить контроллер для полива или другое подобное IoT-оборудование к репитеру, то вам и производительности-то особо и не надо. Советы, которые я давал выше, должны сработать.

Всё зависит от окружения. У меня есть AP, соединенные в сеть, но мои ожидания от них невысокие — только для прослушивания музыки, когда работаю на улице.

@kevin790 Можешь использовать любую уличную точку доступа из их ассортимента... U7-Outdoor, U6-Mesh, U6-Mesh-Pro, UAP-AC-M-UK-Ultra. Любой из этих вариантов обеспечит беспроводное подключение к твоему оборудованию и может быть установлен на улице.

У меня нет возможности подключиться. Видел, у них есть U6 "Extender" – не уверен, насколько хорошо они работают. Есть у кого опыт?

Установи ещё AP, проводной или тот, что объединяется в сеть с твоей Prowall, как у тебя был Orbi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)