Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление вызывает вопросы., UniFi Network

Привет, у меня UDMPROMAX, и после обновления до последней версии прошивки начались проблемы, так как я всё ещё вижу разрывы соединения на обеих WAN. Мой провайдер всё проверил, и у них вроде бы всё в порядке. Я сбросил роутер до заводских настроек, и когда вернулся к предыдущей версии прошивки, всё заработало нормально, без каких-либо проблем и ошибок. Когда я снова обновился до новой версии, опять всё сломалось. Он пишет, что потеряно подключение к интернету. Чтобы убедиться, я снова перезагрузил роутер, и всё вернулось в исходное состояние. Спасибо за помощь.

Ну, мой совет — добавьте сюда версии, которые работают, и те, что не работают, тогда вы можете отметить Unifi, чтобы попытаться получить от них помощь здесь. Я бы ещё открыл заявку в службу поддержки и предоставил им ту же информацию.

@UI-Team, смотри выше.

Вы можете создать заявку в службу поддержки через вашу Консоль. Нажмите "Настройки", затем нажмите кнопку "Отправить заявку в службу поддержки" в левом нижнем углу рядом с иконкой настроек. Или посетите https://account.ui.com, там вы сможете открыть или управлять своими заявками.

Привет, спасибо за быстрый ответ. Версия, которая работает идеально, это 8.6.9. Это та, которая запускается, когда я сбрасываю роутер. Проблема с версией 9.1.120. Извини, но я не знаю, как отмечать Unifi (я тут новенький). Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)