Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Многофакторная аутентификация каждый раз, когда я закрываю и снова открываю Сеть. Как избежать необходимости входить каждый раз?, UniFi Network

Кто-нибудь знает, как оставаться в системе UniFi Network в течение дня, если закрыть приложение и снова открыть? Ниже приведено сообщение от поддержки: Чтобы оставаться в системе с Multi-Factor Authentication (MFA) в течение длительного времени в UniFi Network, важно отметить, что MFA предназначен для повышения безопасности за счет периодического подтверждения. Тем не менее, вы можете в некоторой степени управлять настройками сессии через настройки своей учетной записи. Вот несколько общих советов:

Настройки длительности сессии: Проверьте, есть ли какие-либо настройки длительности сессии в настройках вашей учетной записи. Некоторые платформы позволяют настроить, как долго сессия остается активной до повторного подтверждения.

Запомнить устройство: Если платформа предлагает опцию «Запомнить это устройство», её включение может помочь снизить частоту запросов MFA на доверенных устройствах.

Используйте безопасное и доверенное устройство: Всегда используйте безопасное и доверенное устройство для входа в систему, так как это может помочь поддерживать стабильную сессию.

@travis.vitek Неважно, через APP или на ПК, мне приходится каждый раз проходить MFA. Просто какой-то геморрой. Я бы с радостью проходил MFA один раз в день, чтобы заниматься делами в течение дня. @tgl123 У меня нет Cloud Key, я использую UniFi Controller для Network APP, но я буду дальше пытаться сделать этот доступ проще.

На моём Cloud Key G2 учётная запись "владельца" каждый раз запрашивает MFA, но я создал локальную учётную запись "Суперпользователя", и она MFA совсем не запрашивает. Единственное, чего не может делать "Суперпользователь" – это делать полное резервное копирование системы, так что она довольно хорошо подходит для учётной записи администратора для повседневного использования.

Ваш браузер использует файлы cookie для кэширования данных об учетных записях. Если вы блокируете файлы cookie или используете "режим инкогнито", вы фактически отключаете кэширование учетных данных. Если вы разрешаете использование файлов cookie, возможно, у вашего браузера возникла проблема с хранилищем данных cookie. Попробуйте использовать другой браузер. Если это поможет, попробуйте очистить файлы cookie в затронутом браузере и снова войдите в систему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)