Наша компания расширяется и открывает второй офис. Необходимо, чтобы новый офис был в той же сети, чтобы сотрудники могли получать доступ к серверу из главного офиса. Мы используем программное обеспечение, которое разрешено только на одном сервере, где хранятся данные всех наших клиентов. Каждый компьютер в обоих офисах использует это ПО и должен общаться с сервером, чтобы получать доступ к данным каждого клиента. К сожалению, из-за конструкции этого ПО мы не можем запускать его на двух отдельных серверах. Как мне подключить оба офиса к одной сети, хотя они находятся в нескольких милях друг от друга? Это касается всех компьютеров, подключенных к сети по кабелю или через Wi-Fi. В главном офисе используется Dream Machine Pro с Pro 48 POE коммутатором и несколькими AP. Я совсем не IT-специалист, но мне хотелось бы знать, что спросить у нашей IT-компании. К сожалению, они в основном работают с Cisco, а мы — их единственный клиент, использующий Ubiquiti. Если я дам им какую-то информацию перед обращением, им будет проще. Заранее спасибо и, пожалуйста, дайте знать, если у вас есть какие-то вопросы или уточнения.