Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Pro Max 16, POE-коммутатор, которому всего 2 недели, не включается., UniFi Network

Привет, ребята!

В качестве последнего отчаянного шага, я решил написать сюда, чтобы узнать, может быть, я что-то простое упускаю из виду. У меня есть UDM pro, к которому подключены 9 ACLR AP и два G5 turret. Раньше они были подключены к двум flex-коммутаторам и нескольким локальным портам на моём UDM. Две недели назад я обновился до коммутатора promax 16 POE, и установка прошла на удивление легко. Я просто воткнул его в розетку, коммутатор принял его и всё было нормально. Несколько дней назад я получил ошибки от моего Xfinity модема, который должен был работать в режиме моста, но почему-то выключился. В процессе исправления этой проблемы мне пришлось вытащить коммутатор из розетки. Когда я попытался воткнуть его обратно, на нём не загорелся ни один индикатор, не было питания, никаких признаков жизни. Я пробовал менять розетки, выключать и включать удлинитель, отключать и подключать блок питания и его DC-соединение, но всё безрезультатно. Я отключил все устройства от него и принёс его домой, чтобы попробовать воткнуть его туда, но тоже ничего не получилось. Кнопка сброса тоже не реагирует. Я удалил устройство из моей сети в надежде, что это какая-то функция безопасности, но это тоже не помогло. Я отправил запрос в Unifi на RMA, но в первую очередь я просто в замешательстве, как это вообще могло произойти. У кого-нибудь ещё было подобное?

Точно-точно. Я действительно установил тестеры от выхода до упаковки, и это работало. Надеюсь, возврат будет быстрым, lol. Спасибо за то, что успокоили меня, и я что-то простое не пропустил. Хорошо, что обратили внимание.

Аппаратная поломка. Такое бывает. Рад, что это случилось в гарантийный период. Просто верни его. Ставлю на то, что сломался внешний блок питания. Выход 54В DC / 210W.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)