Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CK G2+ 502 Gateway error, UniFi Network

Я могу пинговать CK, но не могу получить доступ к веб-интерфейсу по нормальному FQDM, локальному IP или через Unifi удаленный доступ. У кого-нибудь ещё есть проблемы? У устройства были все последние обновления, и автоматическое обновление не включено. У меня есть резервная копия, и я готов сбросить и заменить текущее устройство запасным.

Без понятия, что случилось. Подключил резервный вариант. Принес обратно в лабораторию, а он просто перезагружался и ни в какую не запускался. Зашел в расширенное восстановление и попросил проверить системные файлы. Он сказал, что все в порядке. Просто решил сделать сброс к заводским настройкам, и вроде бы после этого все отлично. Резервный вариант не восстанавливал, просто настроил его без каких-либо настроек. Поиграю с ним и посмотрю, появятся ли какие-нибудь проблемы. Скорее всего, он будет пылиться на полке, пока не случится следующая экстренная замена.

@schearer_tech, перезагрузку пробовал. Не помогло. @RobbieH, пробовал оба порта: 8443 и 443. Обычно подключаюсь через 443.

Ты собираешься по IP адресу: 8443?

Вы пробовали простой перезапуск устройства?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)