Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавить USW-Lite-8-POE в сеть за USG-3P?, UniFi Network

Я обычный пользователь продуктов UniFi и доволен их стабильностью и надежностью. Немного ковыряюсь в IT дома, и меня сбивает с толку проблема выше. У меня уже второй простой хаб сдох, и я хочу заменить его на USW-Lite-8-POE. Но я обнаружил, что мой старый UniFi Controller не видит новый USW-Lite. Вот моя сетевая конфигурация: USG-3P (за модемом) с UniFi Controller 6.4.54U6-Pro и US-8.

Чёрт возьми, я никак не могу понять, какая версия UniFi Network/Controller позволит USW-Lite и USG-3P работать вместе. У меня не получается заставить свитч работать в сети? Начинает казаться, что я переплатил. Буду очень благодарен за любую помощь.

На момент написания последнего обновления всё работает отлично.

А, точно. UniFi Controller у меня на ПК стоит. Не могу понять, какую версию накатить, чтобы она и то, и другое поддерживала...

USG не может разместить UniFi контроллер. Где у вас вообще работает контроллер? USW-Lite-8-PoE требует версию 7.2.94 или выше. К сожалению, Ubiquiti убрали эту полезную информацию с сайта. В любом случае, лучше использовать последнюю версию, так как в ней меньше известных проблем с безопасностью.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)