Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UAP flexHD со Starlink, UniFi Network

Ну что, получил свой "квадратный" Starlink! Моя цель - заменить текущий модем провайдера, оставить свою mesh-систему UAP flexHD (2 штуки) и подключить Starlink-модем, чтобы сохранить свою mesh-сеть. Поэтому сразу два вопроса:

1) Как я понимаю, мне понадобится их Ethernet-адаптер (уже в пути), чтобы подключить его к Starlink-модему и прикрепить к нему мои UAP flexHD (как они сейчас подключены к Ethernet-порту модема провайдера). Это необходимо, чтобы mesh-сеть связалась со Starlink-модемом. Я прав, или я что-то упускаю?

2) Моя mesh-сеть UAP flexHD была установлена и настроена провайдером. Но она принадлежит мне, я её покупал. У меня нет опыта работы с каким-либо софтом, который нужен для настройки и работы с моими двумя UAP flexHD. Так вопрос:
A) Какой софт нужен?
B) Только для ПК?
C) Возникнут ли у меня проблемы с подключением и управлением устройствами через софт, раз провайдер их настроил и может удалённо управлять? Или мне потребуется что-то от них, чтобы получить доступ?

Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Давайте уточним ещё раз. Mesh означает, что у вас есть один или несколько точек доступа Unifi, не подключенных кабелем к вашему коммутатору. Надеюсь, обе ваши точки доступа Unifi подключены кабелем, это намного лучше. Вы можете изменить роутер Starlink, чтобы у него было то же имя сети (SSID) и пароль, что и ваша сеть Unifi, если хотите использовать все три для перемещения между ними.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)