Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пропали данные об угрозах с UDM?, UniFi Network

Заметил, что на одном UDM данные под Insights -> Flows не отображаются, начиная с нескольких часов назад. Другой UDM показывает данные за довольно большой период. Если зайти в Logs -> Threats, то вижу обнаруженные вторжения за гораздо больший срок, но только для первых нескольких открывается боковая панель с деталями при клике. Есть какие-нибудь идеи, почему так может происходить? Я не заметил никаких различий в настройках хранения, и т.д. Спасибо!

Такая же проблема с UXG-Pro v4.1.13Controller v9..1.120 & v9.2.87.

Ух, ну и возня.

У меня та же проблема, общался со службой поддержки, с агентом (*****). Нам сказали, что это будет рассмотрено как запрос на добавление новой функции, и, к сожалению, сроки разработки обсуждаются внутри компании.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ: Это не запрос, у меня проблема с доступом к деталям тем. Было бы неплохо, если бы это решили.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ: Я вижу в этом инцидент, а не запрос.
АГЕНТ (*****): Флаги на странице "Угрозы" не разворачиваются, поэтому я отправлю это как запрос на добавление новой функции.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ: Но раньше я мог просматривать детали / разворачивать флаг.
АГЕНТ (****): Я тоже проверил это в своей лаборатории, и у меня флаги тоже не разворачиваются. Всё равно с этим не согласен, но не смог убедить агента :-(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)