Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Dream Router Network не запускается., UniFi Network

Я купил Dream Router для дома в октябре прошлого года. Всё было отлично, пока около недели назад мы не обнаружили, что у нас нет интернета, и я не выяснил, что роутер не отвечает. Я выдернул его из розетки, воткнул обратно, и после того, как он вечностью шёл на перезагрузку, экран выдал "UniFi OS Requires a Restart". После нескольких перезагрузок стало понятно, что это бесконечный цикл, поэтому я немного погуглил. Нашёл, что некоторым людям помогло, если дать роутеру остыть, поэтому я оставил его отключённым. На следующий день он включался, но сразу выдавал "Plug in Cable, Ethernet Disconnected". Я пробовал разные кабели и кучу всего, но ничего не помогало. Вернул старый роутер – всё было замечательно. На следующий день я сделал заводскую сброс на Dream Router, восстановил недавнюю резервную копию и всё заработало, или как я думал. Через несколько дней я понял, что не могу подключиться к роутеру удалённо. Оказалось, что Network App пыталось запуститься, но постоянно падало. Я снова сделал сброс и проверил удалённый доступ – он был в порядке, но примерно через час всё опять сломалось, и Network App снова не запускалась. На этот раз я восстановил старую резервную копию. Снова всё было хорошо, так что я подумал, что проблема в недавней версии Network, но опять же, через пару часов та же проблема. Я обновил Network App – та же самая проблема. Я обычный домашний пользователь, так что у меня может быть не тот уровень экспертизы, к которому вы привыкли, но если вам нужна дополнительная информация, я постараюсь её предоставить, хотя мне может понадобиться подсказка, как это сделать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)