Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с отключением PPPoE на CG Fiber., UniFi Network

Всем привет, мой первый пост здесь. Я недавно купил Cloud Gateway Fiber, но у меня куча проблем с ним, и я пытаюсь понять, не брак ли я получил. Мой провайдер использует PPPoE, и у меня всегда был Fritzbox 5590, где ONT был в виде SFP-модуля внутри роутера. Так как я не любил идею настройки DMZ, я попросил внешний ONT, который они мне и предоставили – Huawei P812E. Проблема в том, что несколько раз в день у меня происходят разрывы PPPoE-соединения, они длятся около 5 минут, а потом всё возвращается в норму. Я пробовал использовать каждый порт CGF в качестве WAN, но это не дало никакого эффекта. Мне удалось войти в ONT во время проблемы, и я также подтвердил у своего провайдера, что роутер никаких PPPoE-запросов не отправляет. Я пробовал подключать к тому же ONT разные роутеры, и разрывов не происходит при использовании Fritz 7590 и Technicolor TG789vac V2, тогда я использую DMZ для моего CGF. У кого-нибудь ещё был подобный опыт с оптоволокном? Я пытаюсь понять, не достался ли мне бракованный экземпляр или просто прошивка ещё новая и над ней работают. Спасибо!

Попробуй полностью сбросить настройки и заново настроить как новое устройство.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)