Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ubiquiti AP внезапно отключается, UniFi Network

У меня установлены два Ubiquiti UniFi AC LR за маршрутизатором Netgear Nighthawk® X4S R7800. Первые три месяца точки доступа работали отлично, а потом обе отключились, когда я уехал из дома. Я последовал нескольким советам из сообщества, и единственное, что в итоге сработало — это сбросить их до заводских настроек и заново добавить в систему. Сегодня, через три месяца, я вернулся домой и снова обе точки доступа были отключены. Когда я смотрел в контроллер, чтобы понять, что делать, контроллер повторно добавил обе точки доступа. Одна работает нормально. Пока я это писал, у второй появилась ошибка 'heartbeat missed'. Теперь не знаю, что делать, сбрасывать и переустанавливать каждые три месяца — это не нормальный процесс. Единственное, что изменилось сегодня, — это новый интернет-провайдер, но это просто означает, что интернет-кабель к маршрутизатору Nighthawk теперь приходит от нового модема, остальная часть настроек WLAN остается такой же. Я запускаю контроллер Unifi с моего MacBook. У меня последняя версия контроллера и последняя версия ПО для AP. Точкам доступа уже 6 месяцев.

Привет @simonsvision, ты тоже можешь использовать приложения на телефоне, да? Поддерживает ли твоя Synology виртуальные машины вместо контейнеров Docker? С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn, у меня белый (постоянный) экран, у меня нет Windows или Linux. Единственный способ это сделать — облачный ключ, но мне это кажется немного перебором. Я понимаю его преимущества, но должно же быть возможно обойтись без него, правда?

@UI-Glenn в конце концов я поговорил с дистрибьютором, и они пришли к выводу, что AP мёртв.

Привет, @UI-Glenn, нет, это не поддерживает виртуальные машины.

Привет, @simonsvision. Какого цвета светодиод у UAP? Можешь попробовать использовать контроллер на Windows/Linux (не Docker)? С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn Я в замешательстве. Я установил контроллер на Docker на своем Synology. Всё работает нормально. Точка доступа появляется очень нерегулярно (после многочисленных заводских сбросов и попыток). Она получает IP, но каждый раз не может принять участие в процессе адаптации (в течение нескольких секунд). Она получает IP-адрес, который я не могу пинговать (время ожидания) или подключиться по SSH. Я открыл порт 8080 на своем роутере (хоть он и не между Synology и точкой доступа, но на всякий случай), но всё равно безрезультатно. Я начинаю думать, что она сломана. Есть еще советы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)