Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Wi-Fi для склада., UniFi Network

Всем привет, нужна помощь снова. Меня попросили придумать решение для Wi-Fi в складском помещении. Смотрите прикреплённый файл. Проходы заполнены семенами какого-то типа. Проблема сейчас в том, что точки доступа посреди проходов не покрывают соседние проходы. Может быть, точка доступа с направленными антеннами поочередно сработает в этой ситуации? Проходы высотой 12 метров, и одновременно может быть подключено около 100 соединений. Спасибо заранее! P.S. Прикреплён файл.

Я настроил склад примерно такого же размера, с плотной расстановкой паллет. Думаю, тебе хватит 1-2 UAP-Outdoor’ и добавления антенны, например AMO-2G13. В моей установке я поставил их в длинных коридорах/залах, и сигнал распространяется по проходам. Лучший способ — настроить одну точку и провести обследование территории, протестировать сигнал. Даже если ты не пойдешь этим путем, купи несколько штук того, что планируешь использовать, и проведи тестовую установку. Слишком много переменных, включая материалы и помехи в здании, чтобы точно знать, сколько каких-то конкретных устройств тебе понадобится.

Проблема не в количестве одновременных подключений. Проблема в продуктах на полках, которые блокируют сигнал. Поэтому нам, вероятно, нужен AP на каждую проходную зону. Но, если честно, любые другие идеи тоже могут помочь!

Зачем столько точек доступа так близко друг к другу? Сколько человек будет одновременно подключено к Wi-Fi в этом здании?

Около 40 метров.

Мне кажется, это слишком избыточно. Какова длина?

Спасибо за ответ. Как думаешь, может ли сработает приложенное ниже изображение? Я понимаю, что мне нужно будет провести обследование, но, возможно, ты сразу сможешь сказать, что система секторов не будет работать? Спасибо заранее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)