Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Открой гостевой Wi-Fi., UniFi Network

У меня уже несколько лет открытая гостевая Wi-Fi сеть для сотрудников. Сегодня утром я внес изменения, и теперь единственный способ оставить её без пароля — использовать captive portal и заставлять всех проходить через страницу приветствия. Это единственный вариант, или я вынужден использовать captive portal?

Прости, наверное, стоило выложить эту информацию сразу в UniFi OS 4.1.22 Network 9.1.120. Раньше это была просто открытая сеть SSID для сотрудников во время перерывов. Пароль не нужен, чтобы подключиться. Единственное, что я изменил, — это добавил изоляцию клиентских устройств, чтобы предотвратить нежелательные аирдропы и не разрешать людям транслировать на телевизоры. Я зашел в Hotspot и настроил все настолько минимально, насколько это возможно. Я не хочу использовать какие-либо из этих функций. Это не большая проблема, просто интересно, это новый способ? Если у меня есть гостевая сеть Wi-Fi, как эта, она должна проходить через Landing Page? Люди привыкнут.

Какая у вас версия UniFiOS и UniFi Network Application? Что вы меняли? Можете уточнить, когда вы говорите "без пароля", вы имеете в виду сеть SSID без шифрования или гостевую сеть без captive portal с какой-то формой аутентификации? Проверяли ли вы настройки в Insights -> Hotspot -> [значок шестеренки] Settings, чтобы убедиться, что все настроено так, как нужно?

Только что наткнулся на это. Не знаю, как поставил галочку и не заметил. Спасибо за потраченное время и терпение.

Ну, ты уже заглянул в Insights -> Hotspot -> [gear icon] Settings, чтобы убедиться, что страница приземления не включена?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)