Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с UDM, нужна помощь, пожалуйста., UniFi Network

Привет всем! Мой UDM (не профессиональный) работал отлично, и вдруг стал мигать белый индикатор, а интернет пропал. Я сделал сброс к заводским настройкам и все такое. После загрузки (мигает белый индикатор) приложение UniFi обнаружило (нашло) UDM, но пишет, что нет подключения к интернету, проверьте UTP-кабель и все такое. Похоже, что сам UDM работает, но до интернета он не дотягивается. Вообще-то, у меня интернет есть, но UDM его не видит? Есть какие-нибудь советы или, может, мой UDM сломался? Спасибо.

Оригинальный UDM LED будет мигать белым во время загрузки и когда он готов к настройке. После завершения загрузки светодиод должен загореться устойчиво-синим. Говорите, у вас есть интернет – это хорошие новости, что показывает консоль, когда вы заходите в систему? Распознаёт ли она подключение к интернету и показывает ли название вашего провайдера в консоли? Можете ли вы запустить тесты скорости из консоли и могут ли все устройства в вашей сети получить доступ к интернету? Если светодиод показывает только белый цвет, возможно, проблема в самом светодиоде, если всё остальное в порядке. Убедитесь, что у вас установлены все обновления.

Как ты понимаешь, что интернет работает? Может, всё и так.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)