Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
WireGuard не работает после обновления UDM Pro Max до версии 4.1.22., UniFi Network

После обновления моего UDM Pro Max до версии прошивки 4.1.22, мой WireGuard VPN-сервер перестал работать совсем. Удаленные пользователи больше не могут подключиться, что вызывает серьезные проблемы для нашей команды. У кого-нибудь еще возникают подобные проблемы после обновления до 4.1.22? Буду очень благодарен за любые советы или решения. Спасибо заранее!

Да, я читал про какие-то проблемы тут и там, но пришёл к выводу (хотя я и не так давно в мире UniFi), что то, что работает на мне, не обязательно будет работать на тебе, и наоборот. Хотя, надо сказать, пока (к счастью) я не сталкивался ни с одной из тех проблем, о которых многие пишут (включая идеальную топологию). Я бы попробовал. В конце концов, это официальная версия, и в худшем случае можно вернуться. Также указано в улучшениях: Улучшена стабильность WireGuard VPN. По крайней мере, пусть будет стабильно работать.

Я пока не пробовал 4.2.12, потому что в примечаниях к выпуску видел, что многие жалуются на проблемы с ним. Пока что стараюсь не усугублять ситуацию, но слежу за обновлениями.

Ты пробовал 4.2.12?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)