Привет, я использую последнюю версию 4.2.9 и сетевой модуль 9.1.120. Сначала я обрадовался добавлению mDNS Proxy и увидел, что он использует reflector (и возможности фильтрации) от Avahi. Однако, по какой-то причине, функция reflector от Avahi просто не работает хорошо, особенно с Sonos. Не уверен, может быть, проблема и в чём-то другом. Я пробовал вручную настраивать параметры Avahi через CLI, но ни одна комбинация опций не заставила его работать нормально. На Sonos контроллерах на ПК обнаружение происходит очень медленно, 10-15 секунд, но в итоге всё равно появляется. На macOS приложение Sonos его никогда не находит. Возможно, проблема в различиях ОС? На iPhone тоже медленно. Если отключить Avahi и использовать версию github dot com / alsmith/multicast-relay (через startup скрипты on_boot.d), то mDNS и Sonos работают безупречно и почти мгновенно. Было бы здорово увидеть одно из двух:
Более глубокое изучение вопроса, как заставить Avahi работать правильно. Возможно, он просто не поддерживает это корректно из-за максимальных размеров записей и отсутствия поддержки QU ответов.
Использовать alsmith/multicast-relay в качестве прокси mDNS & SSDP по умолчанию вместо Avahi. Кажется, он гораздо более надёжный и пересылает пакеты без изменений, используя raw sockets.
Более глубокое изучение вопроса, как заставить Avahi работать правильно. Возможно, он просто не поддерживает это корректно из-за максимальных размеров записей и отсутствия поддержки QU ответов.
Использовать alsmith/multicast-relay в качестве прокси mDNS & SSDP по умолчанию вместо Avahi. Кажется, он гораздо более надёжный и пересылает пакеты без изменений, используя raw sockets.