Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Viewport Wired Experience "FE". Это так и должно быть, или лучше как-то по-другому?, UniFi Network

У меня Viewport подключен к Samsung TV в спальне и напрямую к моему UDM SE. Когда я смотрю на мои Unify Devices в Console, это единственное устройство с Wired Experience "FE". Остальные все показывают "GbE" или Excellent. Сейчас к моему UDM SE подключены только две камеры: Doorbell Pro (wifi) и G6 Instant (wifi). FE — это корректный Wired Experience для Viewport? Всё отлично работает на телевизоре, но если у меня будут проблемы с проводкой, я хотел бы это выяснить.

Телевизоры обычно используют fast ethernet. Нет нужды в чём-то быстрее, так что это не очень хороший показатель. Возможно, viewport подключается только со скоростью устройства на стороне выхода. Не знаю, у меня нет одного.

Похоже, ты прав. Попробую разобраться в этом на выходных, но быстро попробовал убрать просто Viewport от TV, и TV тоже получает только "FE". Помучаюсь с перестановкой в разъемы, которые точно работают, или сразу к Gateway, чтобы посмотреть, что изменится.

Технические характеристики порта ввода-вывода говорят о гигабитном интерфейсе. Скорее всего, проблема в плохом кабеле или плохом завершении кабеля.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)