Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Две UDM Pro Max подключены к двум сетям., UniFi Network

У меня это работало на двух USG-3P, но они постоянно выводили сеть из строя при любом изменении:https://community.ui.com/questions/SOLVED-Route-Specific-Clients-to-another-USG-that-is-connected-on-LAN2/7b73b0bf-cca8-4ac1-a1bc-c800d4d4b950?page=2Как мне вернуть это обратно на UDM Max Pro? Я подключился через SFP на WAN 2 и сначала смог получить доступ в одном направлении, но не в обратном. Восстановил сеть из резервной копии.

Я в тупике, пытался разобраться, как пропускать эти правила через WAN2.

Если я отключаю UDM WAN2, оставляя включенным только UDM WAN1, то это работает в одном направлении. Я думаю, что есть правила файрвола (на WAN2), которые препятствуют связи в обе стороны. Но даже если я разрешу все правила файрвола, связь не может идти в обе стороны. Есть ли какие-нибудь идеи, как разрешить весь трафик на WAN2? Идеально было бы, чтобы это позволяло обмениваться данными туда и обратно и позволяло WLAN выходить через UDM WAN1. И чтобы вся сеть могла переключаться на резервный канал, если WAN1 на каком-либо из UDM выйдет из строя.

Этот 192.168.201 адрес изначально был назначен тем WAN2 как статический, но я переключил его на DHCP, потому что не смог назначить им адрес 192.168.9.1, так как они определены в сетевых настройках.

У меня вот такая ситуация: соединение работает в одну сторону, но не в другую, конфигурации почти идентичны: UDM1 Wlan -> UDM 2 WAN - работает, UDM2 Wlan -> UDM 1 WAN - не работает.

UDM1 setup:

UDM2 setup:

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)