У меня сейчас интернет от Comcast, использую SB8200 с роутером Asus Zen Wifi. Перехожу с Asus на Cloud Gateway Max. В целом, проблема в том, что CGM во время настройки "обнаруживает" интернет, но не может подключиться. Я поискал в интернете и прочитал несколько тем на этом форуме о подобных проблемах, но перепробовал всё, что мог придумать. Подключив CGM напрямую к SB8200, я перезагружаю модем. Затем, используя UI app, подключаюсь к CGM через bluetooth. Приложение позволяет ввести имя для CGM, а затем на следующем экране сразу же не проходит тест скорости интернета. Я пробовал настройку с ноутбуком и получаю экран загрузки для CGM, он обнаруживает интернет, а затем переводит меня на экран входа в UI Account. После ввода моих данных появляется ошибка с сообщением типа "Обратитесь к вашему провайдеру или подайте заявку в службу поддержки". Из прочитанного я подумал, что модему и CGM может потребоваться некоторое время для синхронизации, поэтому я оставлял настройку на ночь, около 8 часов, в надежде, что это решит проблему. Повторяя вышеуказанные шаги, не помогло. Затем я сбросил модем к заводским настройкам, подключил CGM и оставил это на ночь. Опять же, не помогло. Для уточнения, во время вышеуказанных попыток роутер Asus ни к чему не подключен. На этом этапе я не знаю, что еще делать или не упустил ли я что-нибудь. Буду благодарен за любую помощь.