У меня бывают микроразрывы в интернет-соединении. Подозриваю, что что-то не так с моим провайдером. Меня о потере соединения "вежливо" уведомляют тем, что я довольно часто выкидываюсь из базы данных, с которой я работаю – примерно каждые 15 минут. Остальное работает отлично, короткие разрывы в соединении никак не влияют. Видео (YouTube) стримится без проблем, за исключением одного момента: у меня дома этаж ниже стоит LG TV, и он тоже довольно часто отключается от интернета. Приходится перезагружать настройки сети, чтобы он снова подключился. Все остальные устройства подключены по Ethernet, Wi-Fi не используется. Я общался с оператором базы данных, и у них всё в порядке. Также я общался со своим провайдером, и они тоже ничего не видят.
И вот мой вопрос: есть ли способ видеть короткие разрывы соединения в Unifi Network? Я могу изменить детализацию до одного часа в Network Health, но никаких разрывов не видно. У меня оптоволоконное подключение 100/100 и UCG Ultra Gateway. О, и разрывы остаются, если подключиться напрямую к оптоволоконному модему.
И вот мой вопрос: есть ли способ видеть короткие разрывы соединения в Unifi Network? Я могу изменить детализацию до одного часа в Network Health, но никаких разрывов не видно. У меня оптоволоконное подключение 100/100 и UCG Ultra Gateway. О, и разрывы остаются, если подключиться напрямую к оптоволоконному модему.