Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу подключить Android-устройства к Android TV., UniFi Network

Есть ли какая-то настройка, которая мешает мне дублировать изображение на Android TV? Если есть, что мне нужно изменить, чтобы эта функция заработала? Отмечу, что у меня LG TV, и дублирование на него с телефонами и компьютерами на Windows работает отлично.

Скорее всего, правда. Убедитесь, что все ваши телевизоры находятся в одной broadcast-подсети (VLAN), чтобы упростить настройку. Теоретически можно заставить их работать на разных VLAN, но это будет сложно и никаких особых преимуществ не даст.

Работает на другом телевизоре, но мне пришлось включить опцию на моем Samsung S24U в настройках Smart View Labs под названием "Chromecast support". Однако, на Panasonic Android TV все еще не работает. Я почти уверен, что это связано с сетевой VLAN, так как телевизор, на котором все заработало, находится в другой VLAN.

Простите, но это я слышу постоянно от клиентов… «Раньше работало, а сейчас нет. Ваше оборудование сломано». После нескольких минут расследования и вопросов выясняется, что у них *было* Chromecast, а теперь AppleTV. Или последний AV-специалист дома перешёл с Sonos на обычный усилитель. Вот последний случай: «Я точно знаю, что раньше я мог слушать музыку в гостиной через Sonos-приложение». Но в гостиной нет Sonos-усилителя. После дополнительных расспросов выясняется, что в июне 2024 года другой AV-специалист сделал какие-то работы и заменил Sonos-усилитель на Marantz. Да, это объясняет, почему не получается слушать музыку через Sonos (да, я знаю, можно подключить Port). Что-то изменилось. Но, скорее всего, дело не в UniFi-оборудовании.

И так, что изменилось? Обновление Samsung? Обновление Unifi оборудования? Изменения в твоей сети?

Когда я использую кнопку Google Cast, например, в приложении YouTube, всё отлично работает на всех устройствах, но только при использовании Samsung Smart View – не работает. Раньше всё работало прекрасно.

Работало отлично, пока пару месяцев назад не перестало. У меня есть 1 Panasonic Android TV и один Sony с Android TV.

Оно не включено.

Автор пишет, что дублирование экрана работает нормально на его LG TV. Не работает на других Android-телевизорах. Неужели они используют разные технологии? Я знаю, что Android использует Cast, но не уверен насчет LG. Но опять же, это проблема телевизора / телефона, а не UniFi.

Операционная система LG просто отвратительна. У меня есть только один телевизор LG, и единственная причина, по которой он у меня есть – это то, что мне его подарили на работе в качестве награды. Я подключил Google TV dongle, чтобы обойти LG OS.

Так ты можешь успешно дублировать с твоего телефона на свой LG TV, но не на Android TV? Звучит как проблема телевизора, а не сети. Если у тебя не включена Client Device Isolation (как сказал @RobbieH), то всё должно работать. Судя по всему, у тебя она не включена, раз LG работает. Что-то ещё не так, дело не в UniFi-оборудовании.

Изоляция клиентских устройств.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)