Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Я правильно понимаю это? Я не могу снять AP, если у меня нет доступа к задней/верхней части крепления?, UniFi Network

У меня сеть установлена уже 4,5 года. Две точки доступа на основном этаже установлены в углублениях. Если посмотреть здесь инструкции, то получается, что для снятия точки доступа нужно иметь доступ к выступу сверху на самой точке/кронштейне. Я в беде или есть способ снять точку доступа, не прорезая дырку в потолочной гипсокартонной перегородки рядом с точкой доступа, чтобы добраться до этого фиксатора?

@theNEOone ты не мог бы просто выкрутить 4 винта и опустить всё целиком? Если гайки крутятся, приложи немного усилия вниз к винту или срежь винты.

Похоже, придётся резать гипсокартон, чтобы их вытащить. Эти крепления явно предназначались для установки в подвесной потолок с демонтируемыми панелями, а не в гипсокартонный. Предполагаю, вы эти точки доступа заменяете. Есть несколько способов их снять деструктивным путём без особого риска для потолка. Если у вас есть мультитул, можно срезать четыре винта с незначительным повреждением гипсокартона. Мультитул или дрель также можно использовать, чтобы прорезать насквозь точку доступа и отрезать удерживающую защёлку. Я бы выбрал второй вариант, так как он, скорее всего, позволит избежать повреждения гипсокартона.

Сбоку у AP есть небольшой паз. К AP прилагается маленький плоский ключ, чтобы приподнять защелку, после чего AP можно повернуть и извлечь. Если ключа нет, можно использовать маленькую отвертку или большой жесткий стяжковый бантик или плоский кусок металла, чтобы вставить и приподнять защелку. Ниже вы можете видеть небольшое отверстие рядом с тем местом, где защелка фиксируется на AP. Утопленный крепеж никогда не должен использоваться в стационарных потолках, он предназначен для съемных подвесных потолков, как указано в инструкции. Если вы не можете получить доступ к пазу, то, возможно, вам придется резать потолок или крепеж.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)