Пытаюсь расширить wi-fi от здания А (которое принадлежит мне и имеет Dreamwall и выделенную оптоволоконную линию) к зданию Б прямо через улицу, всего в 37 футах. Не могу проложить кабель через улицу, да и ничего не могу повесить на внешней стороне здания Б, так как оно арендовано. Зато могу что-то повесить снаружи здания А. Между зданиями прямая видимость и большие окна друг напротив друга. Когда я ставлю один из моих AP U7-Pro в самом переднем помещении здания А, я получаю слабый wi-fi сигнал в самом переднем помещении здания Б. Если я углубляюсь в здание Б, сигнал полностью пропадает примерно через 10 футов. В качестве теста я повесил AP U7-Pro снаружи здания А и получил очень сильный сигнал внутри здания Б в передней части. Сигнал остается сильным первые 10 футов или около того, а затем слабеет по мере углубления. Он значительно слабеет после 20 футов и полностью пропадает после 30 футов (общая глубина 60 футов). Буду благодарен за любые советы о том, какой подход мне следует выбрать, или какой продукт может быть наиболее подходящим. Я видел внешнюю модель AP, улучшит ли она передачу сигнала глубже во второе здание? Или есть что-то, что можно установить внутри здания Б в сочетании с внешним AP на внешней стороне здания А? Спасибо за терпение в чтении всего этого и за ваши комментарии.