У меня простая домашняя сеть с 3 UAP-AC-Lites. Я использую Unifi Network Application на одном из своих компьютеров с Windows. В основном я взаимодействую с ней через Unifi Android app на своем телефоне. Все работало отлично, и я мог успешно войти в приложение Unifi с моего Android телефона и подключиться для управления своей сетью 1 марта. Однако, вчера я попытался подключиться, но сеть больше не отображается, а мои точки доступа показываются как "Standalone Access Points". Теперь, когда я подключаюсь через веб-страницу на компьютере, где запущено Network Application, моя сеть больше не отображается, и там просто видны 3 точки доступа, как будто они отключены. На странице Unifi Devices они отображаются серыми с статусом "Offline" (хотя это не так – все устройства в доме все еще подключены к ним и работают нормально). Ничего не перестало работать, но я больше не могу вносить какие-либо изменения в будущем. Я прекрасно знаю, что приложение Windows Network Application устарело (7.2.94), но я ничего не менял, касающегося настройки, после того, как оно в последний раз работало 1 марта. Я также не вижу AC-Lites в списке на странице "Vintage and Legacy UniFi Products". Я пытался искать здесь, но ничего не нашел, что указывало бы на то, что могло измениться.Что я, очевидно, упускаю здесь? Если ничего не настроено на автоматическое обновление и я ничего не менял, что могло измениться, чтобы я больше не мог управлять точками доступа, которые работают уже несколько лет?
Спасибо.
Спасибо.