Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
VLAN через UDB-Pro, UniFi Network

Привет всем! Мне нужно понять, поддерживается ли такая конфигурация, или что мне нужно сделать, чтобы она заработала. У меня 4 UDB-PRO: первый подключен по проводу к UDM-PRO, второй соединен с первым по Wi-Fi линку, третий находится на том же столбе и подключен к нему через второй Ethernet порт UDB-PRO, четвертый принимает сигнал от третьего. На UDB-PRO номер 4 мне нужно подключить U7-Pro-Outdoor (где несколько Wireless VLAN существуют) и подключить 1 физическое устройство. У меня 6 VLAN (для разных целей). VLAN на U7-PRO работают как положено. Теперь мне нужно подключить физическое устройство, находящееся за UDB-PRO номер 4, к другому VLAN. Я думал использовать второй порт на UDB-PRO, но VLAN-теггинг не поддерживается. Если я подключу его (после отключения POE pass-through, устройство получает тот же IP, что и UDB-PRO, а мне нужно, чтобы устройство получило IP на другом VLAN). Мой вопрос: можете ли вы подтвердить, что если я куплю USW-Flex, я смогу тегать VLAN и физическое устройство будет на правильном VLAN? Я рассматриваю USW-Flex, так как у него есть корпус для защиты от дождя. Если это сработает, если мне нужно будет добавить дополнительные физические устройства к тому же USW-Flex, но относящиеся к разным VLAN, это тоже должно работать. Если кто может помочь, спасибо.

Спасибо.

Нет, только флекс идеально подходит во флекс-утилитарный бокс.

Спасибо, @borisz. Можно ли установить эту модель во флекс-распределитель? Ключ нужно установить на столбе, снаружи.

Да, Flex Mini это умеет. Я бы выбрал Flex Mini 2.5, потому что он быстрее и поддерживает STP.

Судя по тому, что я нашел информации о Flex switch, моя конфигурация должна работать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)