Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7, со стены совсем плохая производительность., UniFi Network

Кто-нибудь еще испытывает ужасную производительность от своего U7 Wall? У меня есть Flex-HD, который дает мне 300 Мбит/с (от провайдера — к устройству), где бы я ни находился в доме (двухэтажный — 200 кв.м). Flex-HD расположен в правом заднем углу дома. U7 Wall находится в похожей позиции, но на втором этаже. Если я стою рядом с ним, получаю примерно 500 Мбит/с, но как только я выхожу из комнаты, скорость падает до 100-200 Мбит/с. Я сделал сканирование с помощью WifiMan, и весь дом красный/оранжевый. Единственное зеленое на карте дома — комната, в которой находится U7. Я проверил все настройки: ширина канала 2,4 ГГц — 20/канал 6 — мощность Tx Auto и High, ширина канала 5 ГГц — 36 — мощность Tx Auto и High. Без объединения в mesh. Я что-то упускаю?

Я понимаю, что ты имеешь в виду, но должно работать так же или даже лучше, чем мой Flex-HD. Мой Flex-HD покрывает весь мой дом и стабильно работает в каждой комнате. Как только я выхожу из комнаты с U7, производительность резко падает. Когда PS5 подключена к Flex-HD, я получаю более 300 Мбит/с, как и мои другие устройства.

Пожалуйста, не обращайте внимания на маркетинговый бред. Просто посмотрите, что вы там опубликовали – они дали вам площадь, а не расстояние (длину). Если использовать их математику, если бы у меня была комната шириной 6 футов и длиной 208 футов, этого было бы достаточно. К тому же, эти цифры они используют для практически идеальных условий – внутри Фарадеевой клетки без стен, мебели и т.д. Они также не учитывают, какую территорию может покрыть клиентское устройство – Wi-Fi — это двусторонняя улица, а не односторонняя, если клиент слабый, то сигнал будет слабым. Моя PS5 подключена проводом, и у меня гораздо худшие скорости интернета, чем 135 Мбит/с, но это потому, что рядом с моим домом нет ничего, что могло бы дать мне скорости лучше, чем 40 Мбит/с. :)

WifiMan scan

Технические характеристики говорят, что покрытие должно быть хорошим для 115 м² (1,250 ft²). У моего сына PS5 в соседней комнате, и он получает всего 135 Мбит/с. Должно быть, должно быть лучше, чем я вижу, особенно за ту цену, которую я за это отдал?!

Я использовал встраиваемые точки доступа только для предоставления Wi-Fi конкретной комнате, где он нужен. Только что проверил ту, что у меня дома, и как только я выхожу из комнаты, я переключаюсь на другую точку доступа – U6 Pro.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)