Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Настройка POE++, UniFi Network

У меня есть коммутатор Pro-Max-16 POE, который нужно настроить для поддержки моих камер и WAP-устройств, которым нужен POE, а не POE++. Кто-нибудь может помочь найти экран, где можно настроить эту опцию для выбранных портов? У меня есть роутер UDM, и через его интерфейс я вижу коммутатор, но не могу найти, где изменить эту настройку.

Попадание в точку! Не мое первое приключение. :)

Прошу прощения у всех, кто сегодня пытался мне помочь. Я заказал USW-Max-Pro-16, не POE-версию. Я ДОЛЖЕН был купить USW-Max-Pro-16-POE. Я уже вернул этот свитч в Ubiquiti, чтобы получить нужную модель. Спасибо еще раз за всю помощь.

Я тоже так думаю. Фотография менеджера порта, вероятно, была бы очень кстати.

Мы уже проходили через это с другим пользователем какое-то время назад, и выяснилось, что у него не было PoE-коммутатора, он просто случайно заказал не тот. Вот почему я так настаиваю, чтобы он проверил менеджер портов и настройки этого порта. Если он сообщит, что настройки, которые я прислал со своего скриншота, там нет, тогда мы будем знать.

И фото этикетки инжектора, пожалуйста.

Сделай скриншот менеджера портов для свича -- пробовал ли ты другой порт на свиче?

Сброс до заводских настроек ничего не изменил. Теперь я теряюсь в догадках. Единственный способ, которым WAP или камера заработают — это с использованием инжектора.

Да, и 1 вольт с достаточной силой тока может убить. Электричество — это весело. И очень интересно изучать, как оно работает. Например, вот вам вопрос: почему левше больше шансов умереть от удара током, чем правша? А всё из-за того, как они обычно держат предметы или хватаются (подсказка) за провода под напряжением.

Вот и предполагал я то же самое. Сейчас поищу камеру, которая была подключена к моей сети на прошлой неделе. А если я сброшу настройки свича до заводских?

По умолчанию, POE включён при заводских настройках. Чтобы его отключить, нужно сделать это вручную.

Интересный момент. Если подумать, ни одно из устройств, подключенных к коммутатору, POE не поддерживает. Значит, мне нужно создать профиль, который включает POE?

Это не то, что нам нужно. Тебе нужно зайти в порт и убедиться, что PoE включен.

Да, WAP — это вообще за гранью, и прямо рядом с выключателем.

С инжектором в цикле, менеджер порта говорит, что GbE для WAP.

Но вы же не подключали AP физически к коммутатору коротким, прямым кабелем, чтобы проверить? Там показывается молния на порту 3? Вы нажимали на порт 3, чтобы проверить статус POE?

Смотрю на менеджер порта — говорит, что на этом порту ничего нет. Пробовал 3 разных кабеля, включая новый Cat 7, но результат один и тот же. Давайте я ещё раз покажу, как работает инжектор, и отчитаюсь.

С инжектором возможно, что одна из 8 жил отключена, но при этом всё равно подаётся питание. Инжекторы не требуют подтверждения для включения питания. Когда у вас есть инжектор, показывает ли он подключение GigE или FastE?

Ты уже посмотрел порт-менеджера?

Это объясняет, почему принтер работает. Хорошая мысль, но даже если я поменяю кабель между WAP и свитчем и буду использовать этот же кабель для подключения инжектора, он выходит в сеть только если инжектор подключен. Хочу протестировать и убедиться, но может ли быть проблема в свитче? У меня он всего 7 дней.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)