Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новая... проблема с USW Flex 2.5G 8 PoE и доступным PoE., UniFi Network

Только что купил этот замечательный коммутатор всего несколько дней назад, всё работало отлично, пока... Ты его перезагружаешь по PoE, и значение "PoE Power in Use" прыгает с ~37 Вт до примерно 12 Вт. Это также вызывает предупреждающий символ в представлении Topography. Он подключен к US XG 6 PoE с 10Gb и PoE++ входом. После замены кучи кабелей и сбросов к заводским настройкам, я наконец выяснил, что перезагрузка коммутатора без подключенных портов, особенно PoE U7-Pro-Wall, показывает доступные 37 Вт PoE и не те самые ужасные 12 Вт.

Окей, судя по системным логам, похоже, это было либо 27 марта 2025 года, 21:46, когда несколько устройств стало недоступными, или примерно час до этого… 

@raaaabert Подскажи, примерно в какое время возникла проблема, чтобы они смогли найти её в (огромных) логах.

Привет @schearer_tech, прилагаю файл поддержки от настоящего момента - со всем работающим, как положено. Не уверен, покрывает ли этот файл период прошлой ночью, когда показывало 12 Вт - до перезапуска USW Flex 2.5G 8 PoE со всеми пустыми портами. @UI-Glenn

Похоже, файл поддержки ОС - это лог событий, приведших к багу? Но я не уверен, что хочу вернуться и повторить ту конфигурацию 12W... каждый раз, когда я настраиваю что-то подобное, это сбрасывается, так что я бы не хотел сейчас насильно её воспроизводить.

Похоже на баг? Нужно скачать файл поддержки UniFi OS и прикрепить его к своему первоначальному посту, чтобы @UI-Glenn мог посмотреть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)