Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Понятно, какие важные сообщения должны отображаться на панели управления?!, UniFi Network

Как мне очистить эти критические сообщения... раньше была кнопка "очистить", но я её не могу найти... Если я нажимаю на несколько устройств в статусе "в сети", то перехожу сюда, и все равно нет кнопки "очистить"

Кстати, сообщения о критических ошибках на панели управления исчезли через 24 часа после самой ошибки. Они все еще есть в системном журнале, но это нормально.

Это был Chrome на iOS, но на PC в Chrome всё то же самое, за исключением того, что панель значков расположена вверху.

Почти, но не совсем. Ну, ты (или должен) знать, что мобильные приложения, локальное веб-приложение и Site Manager – это совершенно разные вещи.

Предупреждение в Site Manager само по себе исчезло. Но предупреждение на дашборде и в системном логе/критических ошибках по-прежнему без кнопки "очистить". Посмотрим, появится ли кнопка "очистить", когда пройдет 24 часа с момента возникновения ошибки. Кнопки "очистить все" нет...

Странно, потому что я именно это и показываю выше. Вчера вечером, когда делал скриншоты для этого поста, я кликнул на "Очистить все" и потом снова включил питание на соответствующих портах коммутатора, чтобы вернуть IW-HD в работу. Запись в логе все еще есть в разделе "подтверждено", как я и описывал выше. У меня есть U6-Lite, который не работает с 6 апреля. Я его включу, но думаю, это не очистит лог, раз он там вообще не упоминается. Да, запись в логе осталась, но она исчезает с дашборда после клика на "Очистить все", как я и говорил. На веб-версии или в iOS приложениях ничего подобного я не вижу.

Если навести курсор на лог, то обычно в конце есть кнопка очистки (X). Хотя предупреждения об автономном устройстве, как мне кажется, должны исчезать, когда устройство снова подключится (или, как минимум, перестать отображаться на панели управления).

Вам бы стоило добавить возможность очистки всех уведомлений, вот так... Нажатие кнопки "Очистить все" не удаляет их из журнала, а просто перемещает их из верхней секции "не подтверждено" в секцию ниже. Это также удалит уведомление со страницы панели управления. Если вы совсем не можете выносить эти журналы, вы можете удалить их из базы данных. Я не рекомендую это делать, но вы можете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)