Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как лучше всего посмотреть на сигнал Building Bridge с течением времени?, UniFi Network

У нас тут новый UBB Building Bridge, между ними примерно 35 метров (115 футов) зазора. Они не идеально выровнены, но сила сигнала всегда показывает 100%, когда я проверяю (технически мне нужно установить клинья на стороне здания, чтобы наклонить его больше в сторону навеса, в который мы снимаем). Подключено около 5 камер, и они работают нормально, но свич периодически пропадает и появляется несколько раз в день, хотя Building Bridge никогда не показывает проблем. Очень интересно, что может происходить, но я не знаю, где можно посмотреть качество сигнала со временем... есть ли это где-то в Network Console app? Пытаюсь понять, пропадает ли свич из-за жары (так как он на улице), плохого кабеля, настройки или из-за соединения. Хотя, с другой стороны, свич питает Bridge, а Bridge говорит, что он работает всю неделю, так что это вряд ли кабель...

Офлайн в UNA означает, что Unifi не получил сигнала с устройства в течение установленного времени. Это может быть вызвано разными проблемами связи, включая отключение электропитания. Но это можно проверить, посмотрев время работы устройства. Если оно сбрасывается, значит, в чем проблема нашли. Камеры вообще прекращают транслировать? Есть способы исключить проблему с электропитанием. Я сильно сомневаюсь, что дело в неправильном выравнивании UBB. Они могут быть смещены на целых 30 градусов, но они все равно будут автоматически корректировать это с помощью Beam Forming.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)