Привет! Сейчас всё настроено так: UX7 подключен к Flex Mini, который, в свою очередь, подключен к адаптеру Powerline. На другом конце адаптера Powerline стоит Netgear PoE switch с U6 Lite, CK2+ (для защиты) и G3 Camera. Изначально U6 Lite был подключен к PoE switch с включенным Powerline адаптером. Хочу избавиться от этого Powerline адаптера и сделать из UX7 и U6 Lite mesh-сеть, так как это быстрее. Но когда я отключаю Powerline адаптер (выключаю порт, подключенный к нему, на Flex Mini), U6 Lite не подключается к UX7 и остаётся оффлайн. UX7 у меня настроен как mesh parent, а U6 Lite как mesh connect (но отключен как parent). В настройках Wi-Fi у меня включено Wireless Meshing (но отображается только U6 Lite как mesh connect, а UX7 как mesh parent не отображается) и Mesh Monitor. Что-то упустил здесь? Прежде чем кто-то скажет, да, напрямую подключенный AP лучше, но в данном случае я не могу так сделать, и Powerline адаптер, хоть и "достаточный", кажется немного глупым, если можно получить более высокую скорость по mesh-сети. Спасибо всем!